Política de Privacidad

I. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Visuddha Entertainment, S.C., (Visuddha Entertainment®), en lo sucesivo “Visuddha Entertainment“, con domicilio ubicado en Calle Leo, Manzana 18, Lote 1, Supermanzana 41, C.P. 77507, Cancún, Quintana Roo, es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por los artículos 2° y 3° fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), y 47 de su Reglamento (RLFPDPPP).

II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Visuddha Entertainment, asegura la más estricta confidencialidad en la recolección y el tratamiento de sus datos personales. Dichos datos serán tratados conforme a lo establecido en la LFPDPPP. De acuerdo con lo estipulado por los artículos 15 y 16 de la LFPDPPP, y los artículos 26, 27 y 28 del Reglamento de la Ley, le informamos que los datos personales generales, financieros, patrimoniales y/o sensibles que en su momento le serán recabados (de acuerdo con el  servicio que solicite), de forma directa (vía telefónica, correo electrónico, formularios web, y redes sociales.) e indirecta (a través de los hoteles, agencias de viajes), serán utilizados para las siguientes finalidades esenciales:

  1. Proveer los productos y servicios de entretenimiento como músicos, acróbatas, equipo de audio e iluminación y cualquier otra índole similar.
  2. Brindar atención a nuestros clientes para realizar las reservaciones y compra de nuestros productos y servicios a través de distintos medios: página web, e-mail, vía telefónica y/o a través de la agencia de viajes de nuestro cliente, su coordinador de bodas, o su coordinador/gerente de grupos por parte del hotel.
  3. Comunicarle promociones, descuentos y ofertas de nuestros servicios vía correo electrónico.
  4. Llevar a cabo la consulta de sus reservaciones.
  5. Realizar el cobro de servicios con cargo a su tarjeta de crédito o débito a través de la terminal de pagos bancarios.
  6. Enviarle comunicados sobre cambios en los servicios contratados.
  7. Realizar evaluaciones y encuestas de servicio sobre los productos y servicios ofrecidos, para fines estadísticos.
  8. Solicitar aprobación para el uso de fotografías y/o video-gramas de nuestros clientes, para utilizarlas en nuestra página web, redes sociales, y/o medios impresos.
  9. Gestionar, planear la logística y llevar a cabo en los hoteles o locaciones del evento los servicios contratados por nuestros clientes.
  10. Brindar la atención a nuestros clientes que solicitan facturación electrónica.
  11. Celebrar contratos con los hoteles en los que se llevan a cabo los servicios contratados por nuestros clientes.
  12. Generar reportes de incidentes y/o accidentes que se susciten en nuestros servicios.
  13. Solicitar aprobación y acceso a fotógrafos para que realicen filmaciones, sesiones de fotografías, o producción de video de nuestros servicios.
  14. Confirmar y corregir la información con la que contamos de usted, a fin de garantizarle la mejor calidad de nuestros servicios; así como notificarle en su caso, los cambios a la presente Política de Privacidad.

III. CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS FINANCIEROS, PATRIMONIALES Y SENSIBLES

En cumplimiento con lo dispuesto por los artículos 8° y 9° de la LFPDPPP, 15 y 16 del Reglamento de la Ley, Visuddha Entertainment le informa que, para recolectar y tratar sus datos personales financieros, patrimoniales y sensibles, en los términos señalados en esta Política de Privacidad, es preciso contar con su consentimiento expreso, por lo que al momento de recolectar este tipo de información le solicitaremos su autorización a través de un formato específico.

IV. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Visuddha Entertainment transfiere información a las empresas con las que guarda una relación jurídica y/o mantiene acuerdos de cumplimiento, por ejemplo: hoteles y agencias de viajes, empresas de planeación y coordinación de bodas, empresas de renta de mobiliario, productoras audiovisuales.  

Para llevar a cabo esta transferencia no será necesario contar con el consentimiento del titular de los datos, de conformidad con lo señalado por el artículo 37, fracción VII de la LFPDPPP.

Asimismo, dependiendo de la relación jurídica que exista entre usted y Visuddha Entertainment, sus datos podrán compartirse con terceros ajenos a nuestra empresa. En estos casos, al momento de recabar esta información se le comunicarán las finalidades de esta transmisión y se le requerirá su consentimiento para llevar a cabo la misma. Dichas transferencias se realizarán en cumplimiento conforme a lo establecido en los artículos 36 de la LFPDPPP, así como los artículos 72 y 73 del RLFPDPPP.

Salvo los casos señalados con anterioridad y a menos que se actualice alguno de los supuestos contenido en el artículo 37 de la LFPDPPP, los datos personales proporcionados por nuestros clientes y/o asociados, no serán transmitidos a terceros bajo ninguna circunstancia.

V. USO DE FOTOGRAFÍAS

Con el objeto de documentar y comunicar información sobre nuestros servicios, Visuddha Entertainment, solicitará una autorización por escrito para utilizar, imprimir, reproducir y publicar las fotografías o videos, de los clientes, en medios impresos (revistas, calendarios, dípticos, trípticos, etc.) y electrónicos (blogs, redes sociales, newsletter, sitio web, etc.) y/o en cualquier otro medio, en todas sus manifestaciones, interpretaciones o ejecuciones, ediciones, fonogramas o video-gramas, y en sus emisiones para el objeto antes señalado.

Fuera de este caso, Visuddha Entertainment, no revelará ninguna fotografía o video de sus clientes ni explotará comercialmente las mismas sin su autorización.

VI. POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN LÍNEA

La información relativa al uso del portal https://www.visuddhaentertainment.com/; se describe a continuación. Usted debe revisar regularmente esta Política de Privacidad ya que puede cambiar en cualquier momento a discreción de los administradores. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio, estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese siempre de que aparezca una “s” en la barra de navegación. Ejemplo: https://. Asimismo, cuando usted ingresa al portal de Visuddha Entertainment, registraremos su dirección de Internet (esta dirección por regla general es temporal y es asignada por su proveedor de servicios de Internet al momento en que usted se conecta), el tipo de sistema operativo y navegador de Internet que usted utiliza. Adicionalmente podemos rastrear las partes del portal que usted está visitando. La información que obtenemos es utilizada para ayudarnos a crear una mejor experiencia para los usuarios de nuestro portal de Internet; todo este proceso se realiza sin que nosotros tengamos conocimiento de su nombre o de alguna otra información que nos permita identificarlo. Mientras visita el portal de Visuddha Entertainment lo hace de forma anónima a menos que usted decida expresamente identificarse con nosotros.

Visuddha Entertainment, no requiere que usted nos provea de datos personales para usar el portal de Internet, en caso de que esto sea necesario, le será explicada dicha necesidad de manera expresa. Algunas aplicaciones pueden requerir que usted revele alguna información personal, nuestros formularios de contacto pueden requerirle de forma obligatoria que ingrese su dirección de correo electrónico y datos generales para registrar y dar atención a sus comentarios o sugerencias, cotizarle algún servicio, aclarar dudas y contactarlo para dar atención a sus solicitudes de información.

Dentro de los formularios del sitio web no se le requerirán datos financieros, patrimoniales y/o sensibles, por lo que su revelación es responsabilidad de los mismos, sin perjuicio de lo anterior, en caso de que usted nos proporcione de forma voluntaria información de alguna de estas categorías, Visuddha Entertainment asegura la más estricta confidencialidad en su manejo.

VII. EJERCICIO DE SUS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO), O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Conforme a lo señalado en la LFPDPPP, usted podrá solicitar el acceso, la rectificación, la cancelación (en caso de que ésta sea legalmente procedente) u oponerse al uso de sus datos personales que haya proporcionado a Visuddha Entertainment, o revocar su consentimiento. Su solicitud será atendida por nuestra Oficina de Privacidad, través de la dirección de correo electrónico: privacidad@visuddhaentertainment.com.

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como para revocar su consentimiento, deberá seguir el siguiente procedimiento:

  1. Enviar un correo electrónico a la dirección: privacidad@visuddhaentertainment.com; con su nombre completo, dirección, relación legal o comercial con Visuddha Entertainment, (si es un socio estratégico, cliente, etc.) y el tipo de derecho que desea ejercer.
  2. Llenar el formulario de solicitud ARCO que le será remitido, identificando con precisión los datos respecto de los cuales solicite el acceso, rectificación, cancelación u oposición o aquellos respecto de los que desee revocar su consentimiento, anexando alguno de los documentos de identificación que se señalan en el formulario con el fin de acreditar su identidad o la personalidad con la que realiza la solicitud.
  3. Una vez completado el formulario, deberá enviarlo a la dirección de correo electrónico señalado en el numeral 1), en la que podrá adjuntar aquellos documentos que sean relevantes para la solicitud en cuestión. Para las solicitudes de rectificación es necesario que usted señale con precisión cuál es la modificación que debe hacerse, anexando la documentación que justifique la procedencia de dicha solicitud.
  4. Recibida su solicitud, le será enviado un Acuse de Recibo con el número de folio (expediente) y la fecha de recepción que corresponda. En caso de que la misma no cumpla con los requisitos legales, dentro de los cinco días hábiles siguientes a su recepción le será requerido subsanar su solicitud en un término de diez días, de no hacerlo, la misma se tendrá por no presentada.
  5. En caso de que su solicitud haya sido enviada en sábado, domingo o bien en día inhábil laboral, la misma podrá ser recibida a partir del día hábil siguiente al que la haya enviado.
  6. Su solicitud será contestada vía correo electrónico en un término de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de acuse de recibo. Este plazo podrá ampliarse por veinte días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, esta situación se le notificará de acuerdo con lo establecido por el artículo 97 del RLFPDPPP.
  7. En caso de que su solicitud sea procedente de conformidad con la LFPDPPP y demás normatividad vigente, se otorgará el acceso, se rectificarán o cancelarán sus datos, se hará efectivo su derecho de oposición o se tendrá por revocado el consentimiento, dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se dé respuesta a su solicitud. Este plazo podrá ampliarse por quince días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, esta situación se le notificará de acuerdo con lo establecido por el artículo 97 del RLFPDPPP.

En todos los casos en que su solicitud sea procedente, en términos de lo señalado por los artículos 32, 33, 34, and 35 de la LFPDPPP, la entrega de los datos personales será gratuita a través de la dirección de correo electrónico que el titular de los datos señale para dichos efectos, en caso de que requiera que la información le sea entregada de modo diverso deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío y/o el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.

VIII. ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta, actuación o respuesta a sus solicitudes, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para mayor información visite: www.inai.org.mx  

IX. CONTACTO DE LA OFICINA DE PRIVACIDAD

Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de nuestra política de privacidad, o requiere mayor información respecto al tratamiento de su información, puede contactar a nuestra Oficina de Privacidad vía correo electrónico en la dirección: privacidad@visuddhaentertainment.com.

X. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Política de Privacidad estará vigente a partir de la última fecha de actualización y podrá ser modificada por el responsable en términos de la normatividad aplicable, cualquier cambio será comunicado a través de la publicación de la nueva Política de Privacidad a través del sitio: www.visuddhaentertainment.com 

Última actualización: 22 de Julio de 2020.

Política de Privacidad

I. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Visuddha Entertainment, S.C., (Visuddha Entertainment®), en lo sucesivo “Visuddha Entertainment“, con domicilio ubicado en Calle Leo, Manzana 18, Lote 1, Supermanzana 41, C.P. 77507, Cancún, Quintana Roo, es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por los artículos 2° y 3° fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), y 47 de su Reglamento (RLFPDPPP).

II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Visuddha Entertainment, asegura la más estricta confidencialidad en la recolección y el tratamiento de sus datos personales. Dichos datos serán tratados conforme a lo establecido en la LFPDPPP. De acuerdo con lo estipulado por los artículos 15 y 16 de la LFPDPPP, y los artículos 26, 27 y 28 del Reglamento de la Ley, le informamos que los datos personales generales, financieros, patrimoniales y/o sensibles que en su momento le serán recabados (de acuerdo con el  servicio que solicite), de forma directa (vía telefónica, correo electrónico, formularios web, y redes sociales.) e indirecta (a través de los hoteles, agencias de viajes), serán utilizados para las siguientes finalidades esenciales:

  1. Proveer los productos y servicios de entretenimiento como músicos, acróbatas, equipo de audio e iluminación y cualquier otra índole similar.
  2. Brindar atención a nuestros clientes para realizar las reservaciones y compra de nuestros productos y servicios a través de distintos medios: página web, e-mail, vía telefónica y/o a través de la agencia de viajes de nuestro cliente, su coordinador de bodas, o su coordinador/gerente de grupos por parte del hotel.
  3. Comunicarle promociones, descuentos y ofertas de nuestros servicios vía correo electrónico.
  4. Llevar a cabo la consulta de sus reservaciones.
  5. Realizar el cobro de servicios con cargo a su tarjeta de crédito o débito a través de la terminal de pagos bancarios.
  6. Enviarle comunicados sobre cambios en los servicios contratados.
  7. Realizar evaluaciones y encuestas de servicio sobre los productos y servicios ofrecidos, para fines estadísticos.
  8. Solicitar aprobación para el uso de fotografías y/o video-gramas de nuestros clientes, para utilizarlas en nuestra página web, redes sociales, y/o medios impresos.
  9. Gestionar, planear la logística y llevar a cabo en los hoteles o locaciones del evento los servicios contratados por nuestros clientes.
  10. Brindar la atención a nuestros clientes que solicitan facturación electrónica.
  11. Celebrar contratos con los hoteles en los que se llevan a cabo los servicios contratados por nuestros clientes.
  12. Generar reportes de incidentes y/o accidentes que se susciten en nuestros servicios.
  13. Solicitar aprobación y acceso a fotógrafos para que realicen filmaciones, sesiones de fotografías, o producción de video de nuestros servicios.
  14. Confirmar y corregir la información con la que contamos de usted, a fin de garantizarle la mejor calidad de nuestros servicios; así como notificarle en su caso, los cambios a la presente Política de Privacidad.

III. CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS FINANCIEROS, PATRIMONIALES Y SENSIBLES

En cumplimiento con lo dispuesto por los artículos 8° y 9° de la LFPDPPP, 15 y 16 del Reglamento de la Ley, Visuddha Entertainment le informa que, para recolectar y tratar sus datos personales financieros, patrimoniales y sensibles, en los términos señalados en esta Política de Privacidad, es preciso contar con su consentimiento expreso, por lo que al momento de recolectar este tipo de información le solicitaremos su autorización a través de un formato específico.

IV. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Visuddha Entertainment transfiere información a las empresas con las que guarda una relación jurídica y/o mantiene acuerdos de cumplimiento, por ejemplo: hoteles y agencias de viajes, empresas de planeación y coordinación de bodas, empresas de renta de mobiliario, productoras audiovisuales.  

Para llevar a cabo esta transferencia no será necesario contar con el consentimiento del titular de los datos, de conformidad con lo señalado por el artículo 37, fracción VII de la LFPDPPP.

Asimismo, dependiendo de la relación jurídica que exista entre usted y Visuddha Entertainment, sus datos podrán compartirse con terceros ajenos a nuestra empresa. En estos casos, al momento de recabar esta información se le comunicarán las finalidades de esta transmisión y se le requerirá su consentimiento para llevar a cabo la misma. Dichas transferencias se realizarán en cumplimiento conforme a lo establecido en los artículos 36 de la LFPDPPP, así como los artículos 72 y 73 del RLFPDPPP.

Salvo los casos señalados con anterioridad y a menos que se actualice alguno de los supuestos contenido en el artículo 37 de la LFPDPPP, los datos personales proporcionados por nuestros clientes y/o asociados, no serán transmitidos a terceros bajo ninguna circunstancia.

V. USO DE FOTOGRAFÍAS

Con el objeto de documentar y comunicar información sobre nuestros servicios, Visuddha Entertainment, solicitará una autorización por escrito para utilizar, imprimir, reproducir y publicar las fotografías o videos, de los clientes, en medios impresos (revistas, calendarios, dípticos, trípticos, etc.) y electrónicos (blogs, redes sociales, newsletter, sitio web, etc.) y/o en cualquier otro medio, en todas sus manifestaciones, interpretaciones o ejecuciones, ediciones, fonogramas o video-gramas, y en sus emisiones para el objeto antes señalado.

Fuera de este caso, Visuddha Entertainment, no revelará ninguna fotografía o video de sus clientes ni explotará comercialmente las mismas sin su autorización.

VI. POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN LÍNEA

La información relativa al uso del portal https://www.visuddhaentertainment.com/; se describe a continuación. Usted debe revisar regularmente esta Política de Privacidad ya que puede cambiar en cualquier momento a discreción de los administradores. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio, estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese siempre de que aparezca una “s” en la barra de navegación. Ejemplo: https://. Asimismo, cuando usted ingresa al portal de Visuddha Entertainment, registraremos su dirección de Internet (esta dirección por regla general es temporal y es asignada por su proveedor de servicios de Internet al momento en que usted se conecta), el tipo de sistema operativo y navegador de Internet que usted utiliza. Adicionalmente podemos rastrear las partes del portal que usted está visitando. La información que obtenemos es utilizada para ayudarnos a crear una mejor experiencia para los usuarios de nuestro portal de Internet; todo este proceso se realiza sin que nosotros tengamos conocimiento de su nombre o de alguna otra información que nos permita identificarlo. Mientras visita el portal de Visuddha Entertainment lo hace de forma anónima a menos que usted decida expresamente identificarse con nosotros.

Visuddha Entertainment, no requiere que usted nos provea de datos personales para usar el portal de Internet, en caso de que esto sea necesario, le será explicada dicha necesidad de manera expresa. Algunas aplicaciones pueden requerir que usted revele alguna información personal, nuestros formularios de contacto pueden requerirle de forma obligatoria que ingrese su dirección de correo electrónico y datos generales para registrar y dar atención a sus comentarios o sugerencias, cotizarle algún servicio, aclarar dudas y contactarlo para dar atención a sus solicitudes de información.

Dentro de los formularios del sitio web no se le requerirán datos financieros, patrimoniales y/o sensibles, por lo que su revelación es responsabilidad de los mismos, sin perjuicio de lo anterior, en caso de que usted nos proporcione de forma voluntaria información de alguna de estas categorías, Visuddha Entertainment asegura la más estricta confidencialidad en su manejo.

VII. EJERCICIO DE SUS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO), O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Conforme a lo señalado en la LFPDPPP, usted podrá solicitar el acceso, la rectificación, la cancelación (en caso de que ésta sea legalmente procedente) u oponerse al uso de sus datos personales que haya proporcionado a Visuddha Entertainment, o revocar su consentimiento. Su solicitud será atendida por nuestra Oficina de Privacidad, través de la dirección de correo electrónico: privacidad@visuddhaentertainment.com.

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como para revocar su consentimiento, deberá seguir el siguiente procedimiento:

  1. Enviar un correo electrónico a la dirección: privacidad@visuddhaentertainment.com; con su nombre completo, dirección, relación legal o comercial con Visuddha Entertainment, (si es un socio estratégico, cliente, etc.) y el tipo de derecho que desea ejercer.
  2. Llenar el formulario de solicitud ARCO que le será remitido, identificando con precisión los datos respecto de los cuales solicite el acceso, rectificación, cancelación u oposición o aquellos respecto de los que desee revocar su consentimiento, anexando alguno de los documentos de identificación que se señalan en el formulario con el fin de acreditar su identidad o la personalidad con la que realiza la solicitud.
  3. Una vez completado el formulario, deberá enviarlo a la dirección de correo electrónico señalado en el numeral 1), en la que podrá adjuntar aquellos documentos que sean relevantes para la solicitud en cuestión. Para las solicitudes de rectificación es necesario que usted señale con precisión cuál es la modificación que debe hacerse, anexando la documentación que justifique la procedencia de dicha solicitud.
  4. Recibida su solicitud, le será enviado un Acuse de Recibo con el número de folio (expediente) y la fecha de recepción que corresponda. En caso de que la misma no cumpla con los requisitos legales, dentro de los cinco días hábiles siguientes a su recepción le será requerido subsanar su solicitud en un término de diez días, de no hacerlo, la misma se tendrá por no presentada.
  5. En caso de que su solicitud haya sido enviada en sábado, domingo o bien en día inhábil laboral, la misma podrá ser recibida a partir del día hábil siguiente al que la haya enviado.
  6. Su solicitud será contestada vía correo electrónico en un término de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de acuse de recibo. Este plazo podrá ampliarse por veinte días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, esta situación se le notificará de acuerdo con lo establecido por el artículo 97 del RLFPDPPP.
  7. En caso de que su solicitud sea procedente de conformidad con la LFPDPPP y demás normatividad vigente, se otorgará el acceso, se rectificarán o cancelarán sus datos, se hará efectivo su derecho de oposición o se tendrá por revocado el consentimiento, dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se dé respuesta a su solicitud. Este plazo podrá ampliarse por quince días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, esta situación se le notificará de acuerdo con lo establecido por el artículo 97 del RLFPDPPP.

En todos los casos en que su solicitud sea procedente, en términos de lo señalado por los artículos 32, 33, 34, and 35 de la LFPDPPP, la entrega de los datos personales será gratuita a través de la dirección de correo electrónico que el titular de los datos señale para dichos efectos, en caso de que requiera que la información le sea entregada de modo diverso deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío y/o el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.

VIII. ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta, actuación o respuesta a sus solicitudes, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para mayor información visite: www.inai.org.mx  

IX. CONTACTO DE LA OFICINA DE PRIVACIDAD

Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de nuestra política de privacidad, o requiere mayor información respecto al tratamiento de su información, puede contactar a nuestra Oficina de Privacidad vía correo electrónico en la dirección: privacidad@visuddhaentertainment.com.

X. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Política de Privacidad estará vigente a partir de la última fecha de actualización y podrá ser modificada por el responsable en términos de la normatividad aplicable, cualquier cambio será comunicado a través de la publicación de la nueva Política de Privacidad a través del sitio: www.visuddhaentertainment.com 

Última actualización: 22 de Julio de 2020.

Close Menu
error: Content is protected.